denis220566 0 Опубликовано 16 января, 2010 Как у нас дела обстоят с раздаткой на Z50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 16 января, 2010 Все зашибись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ирина_ 0 Опубликовано 16 января, 2010 Слава богу пока не жаловалась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Опубликовано 16 января, 2010 тьфу три раза, нет проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 015 Опубликовано 17 января, 2010 а что такое раздатка?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr35ru 0 Опубликовано 17 января, 2010 а что такое раздатка?) Рашид , не парься, пока у тебя на гарантии, можешь даже не интересоваться, что это за девайс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shani 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) А у меня сдохла с громким треском! нажал на газ и усё! алло эвакуатор? до Москвы бы. до этого ездил не было ни шумов, ни хрустов, ничего не предвещало беды. Покупать новую раздатку ооооочень дорого( более 100тыщ), бу -45тыщ. + работа. Нашёл ребят, которые ставят все потроха новые, в старую коробку раздатки. Если кому надо, телефоном поделюсь. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем shani 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugut 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Делись тел и адресом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 страшно, и тут дух раздатки начинает витать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shani 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) 8-916-690-32-18 Игорь, мне уже сделали, сегодня вечером забрал уже. Находятся на Василия Петушкова. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем shani 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 015 Опубликовано 25 февраля, 2010 shani, Саша, а кто есть Игорь? Кстати выложи фотки машины в галерею, что у тебя с решеткой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 тут есть про решетку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 015 Опубликовано 26 февраля, 2010 sp78, да не, просто я увидел у него в аватрке машинку, и там не понятно, что он с решеткой намутил, вот и прошу выложить фотку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 наверно просто фото на темном фоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nissankz 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Первые признаки поломки раздатки,резко тормозиш в потоке и потом резко газ будет характерный стук, как на советских внедорожниках люфт, удар. Свободный ход между шестеренками(планитарка и конический вал). Или на яму и покрутите кардан если будет люфт то ремонт не загорами.Если машину рвать, стартовать, может долго не протинуть. Потом СТО замена планитарки конического вала(хвостовик) сальников и подшипников при осмотре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений1984 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Вот и до раздатки добрался. Моя на днях умерла. Поехал с друзьями в Брянскую область, помочь семью вывезти обратно в Москву. Туда долетели без проблем, ночь, пятница, Киевская трасса почти свободна. А вот на обратной дороге началось. Сначало появился стук под автомобилем, причем стук появлялся только при нажатии педали газа. Такое ощущение что на мост проволока намоталась, и цепляет... тук тук тук. Остановились, покопались, ничего не видно и не слышно, машина едет, но стучит. Так, под мерный перестук при разгоне добрались до Брянска (около 80км). И вот тут пришел полный капут ) Стук стал походить на работу слесаря с кувалдой, долбящего по днищу автомобиля. Решили остановиться уже в сервисе. При парковке с Мурза вылилось грамм 150 масла, образовав маленькую, но тоскливую лужицу... дальше ехать уже не получилось. Местный эвакуатор докатил нас до Москвы "всего" за 6.5 часов. Машину отправил в СЦ на Таганке. Вот там и поставили диагноз - разрушение раздаточной коробки. При чем изначально, как сказал мастер, сломалось что-то там внутри, а уже потом лопнул корпус ( Как итог - замена раздатки. 150тр + работа. Но на этом история, к сожалению не закончилась. Они там долго копались (часа 3), выясняя по моей просьбе из-за чего же произошла эта неприятность. Оказалось что виноват блок управления раздаткой. С их слов ошибка в логике приводит к неправильной команде на раздатку и соответствующую ее поломку... вот сижу и думаю правда-нет и чего делать. Замена мозгов еще 45тр.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 9 августа, 2010 П....дят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений1984 0 Опубликовано 9 августа, 2010 П....дят. Емко ) А подробности можно? Сложно разговаривать с такими аргументами ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 9 августа, 2010 А ты не разговаривай просто раздатку поменяй. ...здят, потому что раздаткой никакой блок не управляет. Блок АВД управляет задним редуктором и срабатывает при 10 км/ч, начиная с Жмуров 4-го модельного года. А у тебя вроде как 5-й. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 5 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Моя раздатка начала умирать после- 250тыщ.км, с еле слышных равномерных щелчков под днищем дальше стук становился всё отчетливей, закончилось тем что еле дополз до сервиса, в итоге непонятно почему на шестерне обломало два зуба, ремонт с заменой обошёлся в 80т.р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Первые признаки поломки раздатки,резко тормозиш в потоке и потом резко газ будет характерный стук, как на советских внедорожниках люфт, удар. Свободный ход между шестеренками(планитарка и конический вал). Или на яму и покрутите кардан если будет люфт то ремонт не загорами.Если машину рвать, стартовать, может долго не протинуть. Потом СТО замена планитарки конического вала(хвостовик) сальников и подшипников при осмотре. Мля, у меня так, а я не пойму что за млин такой стучит. Пипец значит раздатке, надо готовиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Мля, у меня так, а я не пойму что за млин такой стучит. Пипец значит раздатке, надо готовиться. Завтра на В.Г. кто-нить грамотный послушайте, может у меня глюки....и стучит в багажнике коробка с роликами... Было-бы хорошо, т.к. 50килорублей всегда есть куда ещё потратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 015 Опубликовано 24 августа, 2010 Женя Крюф послушает, лучше него профи нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Женя Крюф послушает, лучше него профи нет. Я этот ответ специально распечатаю, что бы не отказался.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx216 0 Опубликовано 25 августа, 2010 ЗАЕЗЖАЙ К НАМ НА ВАСИЛИЯ ПЕТУШКОВА Д 31 -ПОСЛУШАЕМ...ПОЩУПАЕМ...ЗАНИМАЕМСЯ АКПП И CVT БОЛЕЕ 10 ЛЕТ....ЕСТЕСТВЕННО СКИДКА КЛУБНИКУ...ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ЧТО БЫ ОНА НЕ ПОНАДОБИЛАСЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты