Shostik 22 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) В 30.03.2024 в 22:37, vovexe сказал: Например неиспользование "мониторинга вариатора" в пропущенных месяцах. Машина хранит только текущее значение, а история того сколько там было в каком-то месяце - хранится только в cvtz50. Или по каким-то причинам в марте была восстановлена ноябрьская резервная копия данных программы. Можно свериться со значением в "информация о вариаторе" - там текущее значение или читается правильно, или не читается совсем. если так же смотреть и на мой случай, то: мониторинг вариатора - использовался. Резервных копий не восстанавливал. Адаптеры менять пробовал. Пропали одни и те же месяцы (начиная с декабря) у двух разных людей на двух разных аккаунтах использования программы (точнее, у меня оно даже не писалось в логи, проблему заметил в январе). Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Shostik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovexe 62 Опубликовано 2 апреля, 2024 1 час назад, Shostik сказал: Пропали одни и те же месяцы (начиная с декабря) у двух разных людей на двух разных аккаунтах использования программы (точнее, у меня оно даже не писалось в логи, проблему заметил в январе). Вот это уже очень подозрительно. Какая версия cvtz50 установлена (Меню-->Настройки-->Система-->оПрограмме)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvm.ekb 6 Опубликовано 2 апреля, 2024 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovexe 62 Опубликовано 2 апреля, 2024 Хотя стоп. В 2/3/2024 в 11:21, Shostik сказал: т.е. по всем параметрам статистика за январь и уже за февраль, в разделе статистики есть - кроме степмотора. Shostik: пропущена статистика же только степ-мотора, а вся остальная статистика за декабрь--февраль на месте. Кстати, в марте степ-мотор вернулся? pvm.ekb: пропущена вся статистика за декабрь--февраль, и вся статистика в марте вернулась (включая степ-мотор?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvm.ekb 6 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Да,пропущенных вся статистика за декабрь-январь, и вся статистика в марте вернулась (включая степ-мотор) Скан прикладываю, но он в моменте не самый актуальный, надо объединять со статистикой на девайсе, что сейчас в машине стоит Upd. Время в пути в ноябре веселит)) Изменено 2 апреля, 2024 пользователем pvm.ekb Месяц неправильно указал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovexe 62 Опубликовано 2 апреля, 2024 3 часа назад, pvm.ekb сказал: надо объединять со статистикой на девайсе, что сейчас в машине стоит Если статистика между двумя устройствами однажды уже объединялась - делать это второй раз между этими же устройствами лучше не надо (если ни на одном из устройств не было очистки статистики после первого объединения). Там примитивное объединение, а не нормальная синхронизация: оно не знает какие цифры на каком устройстве были получены, и просто прибавляет всю статистику из загружаемого файла в имеющуюся базу. Т.е. если уже было сделано объединение статистики и сейчас на обоих телефонах видно что в сентябре 2023 было пройдено 1000км, то после повторного объединения в сентябре отобразится 2000км. Основных сценариев для "объединения" два: 1. взять новый телефон, начать ездить с ним, через пару месяцев вспомнить что на старом осталась куча статистики которая почему-то не переползла на новый автоматом через google, экспортировать ее из старого и объединить ее на новом, и старый забросить окончательно 2. взять временный телефон с чистой cvtz50, покататься, экспортировать из нее статистику и объединить ее на основном телефоне (если на временном очистить статистику то после этого можно повторять (2) сколько угодно раз) В общем-то если в момент переключения между использованием разных телефонов делать экспорт на предыдущем и импорт на следующем - то "объединение" и не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvm.ekb 6 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) Тогда ещё один вопрос - как очистить статистику?)) Upd. Решил вопрос удалением и установкой вновь проги на одном из девайсов. На втором, даже это не помогло. Спс Изменено 3 апреля, 2024 пользователем pvm.ekb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей П 5 Опубликовано 3 апреля, 2024 удивительно много сообщений ниочём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvm.ekb 6 Опубликовано 3 апреля, 2024 1 минуту назад, Алексей П сказал: удивительно много сообщений ниочём В смысле? Мы что цвет шкафа в спальню обсуждаем. Все сообщения вполне по сабжу, если Вы знаете как очистить статистику в CVTz50 - подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей П 5 Опубликовано 3 апреля, 2024 а похоже как будто цвет обсуждаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvm.ekb 6 Опубликовано 3 апреля, 2024 6 минут назад, Алексей П сказал: а похоже как будто цвет обсуждаете Хотите поговорить об этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 3 апреля, 2024 29 минут назад, Алексей П сказал: удивительно много сообщений ниочём Твои все такие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей П 5 Опубликовано 3 апреля, 2024 18 часов назад, krufel сказал: Твои все такие) тебе виднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shostik 22 Опубликовано 12 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 21:35, vovexe сказал: Хотя стоп. Shostik: пропущена статистика же только степ-мотора, а вся остальная статистика за декабрь--февраль на месте. Кстати, в марте степ-мотор вернулся? Всё верно. В марте статистика степ мотора не вернулась, хотя я почти не ездил (50 км может). В апреле тоже почти не ездил, вчера были те же 50 км где-то, город + трасса. Есть вся статистика кроме степмотора. Учитывая околонулевые пробеги, не знаю, релевантное ли наблюдение, но вы писали, что в статистике должен был бы отобразиться даже самый минимум по количеству остановок, а он был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_an 0 Опубликовано 13 апреля, 2024 Доброго дня Не могу понять, правильно ли у меня работает программа Температура масла 95 градусов, а счётчик старения - ноль. Как я понял счётчик начинает тикать, если температура масла становиться более 90. Или нужно смотреть на температуру вариатора? У меня Кашкай 2017, 2.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvm.ekb 6 Опубликовано 13 апреля, 2024 Температура в вариаторе в приведённом примере -65°С. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_an 0 Опубликовано 13 апреля, 2024 7 минут назад, pvm.ekb сказал: Температура в вариаторе в приведённом примере -65°С. Ну да, температура вариатора 65, но нет же счётчика старения вариатора, есть счётчик старения масла, а температура масла в моем примере 95 градусов, но счётчик = ноль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvm.ekb 6 Опубликовано 13 апреля, 2024 Вариатор – температура рабочей жидкости вариатора в двух единицах измерения: в градусах Цельсия и в условных единицах, отображаемых другими сканерами; и цветовой индикатор диапазона температуры (<20 ХОЛ; 20-50 ТЕПЛ; 50-90 OK; 90-110 ГОР; >110 ГОРЯЧЕЕ) (название параметра в Consult-II: ATF TEMP COUNT) источник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_an 0 Опубликовано 13 апреля, 2024 12 минут назад, pvm.ekb сказал: Вариатор – температура рабочей жидкости вариатора в двух единицах измерения: в градусах Цельсия и в условных единицах, отображаемых другими сканерами; и цветовой индикатор диапазона температуры (<20 ХОЛ; 20-50 ТЕПЛ; 50-90 OK; 90-110 ГОР; >110 ГОРЯЧЕЕ) (название параметра в Consult-II: ATF TEMP COUNT) источник Сорри, Вы правы... мануал нужно изучать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugra 4 Опубликовано 13 апреля, 2024 11 часов назад, oleg_an сказал: Ну да, температура вариатора 65, но нет же счётчика старения вариатора, есть счётчик старения масла, а температура масла в моем примере 95 градусов, но счётчик = ноль 95 тем-ра масла в двигателе у вас на скрине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 81 Опубликовано 13 апреля, 2024 А как кстати считается в Мурано Z-52 температура масла ДВС? Есть отдельный датчик или это вычисляется математически по температуре ОЖ и др. параметрам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stufy68 0 Опубликовано 17 апреля, 2024 Товарищи, подскажите такой момент. При подключении к кузов/комфорт выдаёт такое сообщение. Так же не могу зайти в мониторинг вариатора. Может я не правильно самой программой пользуюсь или что-то мне не даёт подключиться? Пробовал уже два адаптера, пишет одно и то-же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovexe 62 Опубликовано 17 апреля, 2024 В 4/13/2024 в 19:46, Ворон Кутха сказал: А как кстати считается в Мурано Z-52 температура масла ДВС? Есть отдельный датчик или это вычисляется математически по температуре ОЖ и др. параметрам? На z52 в двигателе торчит отдельный датчик. 1 час назад, Stufy68 сказал: Пробовал уже два адаптера, пишет одно и то-же Как обычно, любое количество плохих адаптеров даст одинаковый результат. Нужен один хороший: https://cvtz50.info/elm327/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stufy68 0 Опубликовано 17 апреля, 2024 13 минут назад, vovexe сказал: На z52 в двигателе торчит отдельный датчик. Как обычно, любое количество плохих адаптеров даст одинаковый результат. Нужен один хороший: https://cvtz50.info/elm327/ получается дело только в адаптере? просто началось все с замены ГУ на андроид и появление ошибки подушек на приборке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgenles 0 Опубликовано 20 апреля, 2024 Добрый день, я из Беларуси никак не получается оплатить CVTz50, пробовал уже три карты и виза и мир пишет оплата данной картой не доступна, озон и алиекспрес этой картой оплачивается без проблем. Может как-то можно оплатить другим способом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты