krufel 54 Опубликовано 23 июня, 2023 ГОСТ(он же МЭК на всякий случай) 53165-2020 читни, что там при каком напряжении заряжается и на сколько, а потом выкладывай здесь свои высосанные из пальца "рекуперации") В 21.06.2023 в 18:04, Shostik сказал: отключать умную зарядку = в разы быстрее убивать акб И эту свою придумку сам придумал или кто науськал из "рекуператорщиков") Что ж они бедные не умирали то за год-два на старых авто без умной то зарядки, всезнайкин на Луне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAiD 18 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Цитата Итак, голые факты. сразу после запуска зимой после повторного запуска в течение дня - акб уже был подзаряжен, поэтому восполняются только затраты на стартер заряженный акб - буферный режим с рекуперацией в моменты торможения двигателем более наглядно рекуперация при длительном томрожении двигателем Ну что, достаточно наглядные ФАКТЫ? Что мы видим? В зависимости от степени заряженности акб и различных внешних условий, напряжение зарядки может быть как повышенным, так и пониженным. _______________________________________________ Факты недостаточно наглядные!.. Очень недостаточно!!!! Кто ж спорит с тобой что "интелектуалака" может давать повышенное (читай-НОРМАЛЬНОЕ) напряжение?!! Конечно может и даёт, но всё это очень кратковременно и катастрофически недостаточно для полного восстановления АКБ, особенно при редких и коротких поездках. Основное же время от неё идёт в сеть 12-13 вольт. А это уже преждевременное убийство АКБ. Вот твои же примеры, сразу вопрос: Как ты можешь судить о степени заряженности указанного АКБ после первой пиктограммы в которой было нормальных 15 вольт. Мотор там проработал около 17 минут, естественно он прогрелся а соответственно прогрелась и вся подкапотка. Потом ты заглушил авто и далее мы не знаем что было, ездила ли машина перед второй пиктограммой или просто стояла. Но в любом случае на второй пиктограмме сразу видно что после запуска ориентируясь на датчик температуры "интелектуалка" практически тут же бросает напругу вниз лишая АКБ нормального зарядного тока , и пох ей какой там процент заряженности в данный момент у АКБ и хватит ли его на следующие холодные запуски. Если назавтра и напослезавтра машина всё же запустится пока АКБ ещё не полностью убился недозарядом, то опять эти твои 15 вольт появятся ненадолго, но в конце концов всё это скоренько приведёт к полной высадке батареи и невозможности уехать как запланировал и побежит хозяин за новой батареей в магаз. Вот в этом и есть самый главный косяк подобных систем, побежать раньше времени в магаз за новой АКБ!!!!! Что там за машина на скринах и что за АКБ приведены в пример я не знаю и судить не берусь, но про пять лет батареи с такой уё... системой как на мурано Z51- слабо верю. И то что "интелектуалка" гробит АКБ раньше времени - это факт!!! Да и для всего электрооборудования не айс когда сеть во время движения прыгает то на 12 то на 14 вольт. Про восполнение заряда у "Са-Са" дискутировать даже не буду, Крюфель однозначно в этом прав. Вот, как то так! Изменено 24 июня, 2023 пользователем SAiD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvm.ekb 6 Опубликовано 24 июня, 2023 Друзья, коллеги, Вы ни к чему не придёте в своих спорах, которым уже скоро 10 лет. Потому что все они умозрительные. Меня беспокоили скачки напряжения на OBD в течение одной поездки от выше15 в до ниже 13 в. В результате обсуждений на форумах я, в качестве теста, отключил "умную зарядку" и решил более внимательно отнестись к процессу зарядки аккумулятора, что бы однозначно оценить состояние его взаимодействия с генератором без влияния "умной зарядки". Вчера попытка зарядить аккумулятор "правильно" Была выполнена и сразу по завершении мной был получен следующий результат И результат о котором я итак подозревал и всегда и везде упоминал: Что бы тест того как себя ведёт "умная зарядка" был "чище", зарядил и установил другой аккум. Сорри, тоже не новый, но с более приличными показателями. Включу наблюдение за напряжением и посмотрим будут ли скачки напряжения. Сегодня, пока съездил на мойку, скачков не заметил. Видео выложу как только будет что то чуть более чем в 20 минут. Сами знаете, длительность поездки имеет значение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvm.ekb 6 Опубликовано 24 июня, 2023 Нет, всё таки, что бы больше не офтопить и закончить, просто два скана, сделанных буквально в течение одной минуты: С выключенной "умной зарядкой": С включенной "умной зарядкой": Кому как, а мне "умная зарядка" не нужна. В принципе на этом всё. Всем спасибо за комментарии, которые помогли сориентироваться в том, как правильно реагировать на показания CVTz50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенсионеи 2 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) В 24.06.2023 в 19:04, pvm.ekb сказал: Присоединяюсь. Кашкай J11. Аккумулятор умер за полтора года, поменяли по гарантии. Стал мониторить. На брелоке сигнализации есть возможность просмотреть напряжение в системе. Каждое утро проверяю его перед открытием автомобиля. Ну и контроль в CVTZ50. Новый аккумулятор , по моим наблюдениям, постоянно недозаряжался (много коротких поездок по городу), по утрам 12.2 -12.5 В, иногда даже срабатывал автозапуск по напряжению 12.1 В, выставленный на сигналке. Приходилось регулярно заряжать хотя бы раз в месяц. Затем решил отключить умную зарядку. К тому же узнал, что на рестайлинговых Кашкаях она отсутствует как класс. . В итоге по утрам при тех же режимах поездок 12.6-12.7 В. После поездки хотя бы в 20 км стабильно несколько дней подряд держится 12.7. Два года - полёт нормальный. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Пенсионеи Орфография 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 22 Опубликовано 24 июля, 2023 Всем привет! Может уже было, не пинайте. Как можно купить полную версию cvt50? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcvb71 12 Опубликовано 24 июля, 2023 21 минуту назад, Механик сказал: Всем привет! Может уже было, не пинайте. Как можно купить полную версию cvt50? на их сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa.Omsk 1 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте, Подскажите пожалуйста почему перестала работать программа cvtz50? в том году работала нормально обучала ДЗ и т,д а в этом году не обучает проходит первый этап и на втором зависает и дальше ничего не идет, запускаю мониторинг работы вариатора , пишет чтение предыдущих ошибок 3 раза и теряет связь с адаптером и постоянно такая фигня, версия куплена платная, прогу пробовал переустанавливать и ничего не меняется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARV 1 Опубликовано 2 августа, 2023 привет всем. подскажите, версия 1.55.20220703 крайняя? или у меня с сайта не обновляется? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa.Omsk 1 Опубликовано 2 августа, 2023 3 минуты назад, ARV сказал: привет всем. подскажите, версия 1.55.20220703 крайняя? или у меня с сайта не обновляется? спасибо У меня такая же версия, на днях скачивал с оф.сайта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa.Omsk 1 Опубликовано 2 августа, 2023 Вообщем дпоссель обучил так: отсоединил фишку дросселя , включил зажигание и запустил обучение дз оно прошло успешно, зажигание выключил фишку подключил и снова обучил и все получилось, в чем дело было не знаю , другими прогами тоже не обучалась заслонка, теперь новый вопрос нарисовался, авто енот 1.6 подушки новые но движок вибрирует, езжу на 92 бензине, топливная карта и другим не могу заправляться и вопрос такой в какую сторону нужно поправить уоз чтоб можно было ездить на 92 бензине поставил сегодня -2 и движок стал работать мягче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovexe 62 Опубликовано 2 августа, 2023 7 часов назад, ARV сказал: подскажите, версия 1.55.20220703 крайняя? или у меня с сайта не обновляется? Вообще да, но есть еще «тестовая» намного свежее тут https://cvtz50.info/test . В абсолютном большинстве случаев она не хуже «стабильной» 1.55.20220703 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarach 1 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) vovexe Подскажите для уверенности, плиз. У вас есть два варианта моточасов, один какой-то, а другой типа "с прогретым двигателем" или как-то так по смыслу, сейчас дословно не вспомню. Этот другой показывает почти вдвое меньшее значение моточасов. Какую из них можно использовать для замены моторного масла по моточасам? Я предполагаю, что первое значение, поскольку оно сравнительно точно соответствует моточасам, если разделить общий пробег на среднюю скорость авто? Я не ошибаюсь? И забыл еще спросить. После достижения предела показаний моточасов (что-то по памяти 10900 с копейками часов) счетчик начинает считать заново "с нуля" или вообще просто прекращает считать? Изменено 20 августа, 2023 пользователем Tarach 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarach 1 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) По вышесказанному нашел вот что. В "мануале" по программе: Цитата Моточасы – количество часов работы двигателя, округляемое до 10 минут в большую сторону при каждом запуске двигателя (обнуляется при сбросе памяти блока управления вариатором, обновлении прошивки блока управления или его замене). Счетчик перестает увеличиваться после достижения значения 10922,5. У меня вариатор перепрошивался по отзывной кампании. Но если посчитать пробег и посмотреть среднюю скорость (хотя и в этом случае клемма аккума тоже надолго снималась), то соответствие "пробег-моточасы-средняя скорость" довольно прилично коррелируются в пределах совпадения. Может быть все же после перепрошивки вариатора моточасы не всегда сбрасываются? И как бы возникает вопрос в разнице почти вдвое моточасов прогретого и в целом. Прогретого аж вдвое меньше моточасов. Это что же получается, что непрогретый двигатель ездил примерно столько же времени, как и прогретый? Но это же крайне сомнительно! Уже после пяти минут движения двигатель почти набирает свою температуру зимой, ну а летом и того раньше. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Tarach 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovexe 62 Опубликовано 29 августа, 2023 В 8/20/2023 в 17:44, Tarach сказал: Я предполагаю, что первое значение Верно В 8/20/2023 в 17:44, Tarach сказал: После достижения предела показаний моточасов (что-то по памяти 10900 с копейками часов) счетчик начинает считать заново "с нуля" или вообще просто прекращает считать? Счетчик достигает максимального значения и остается на нем. Сначала это проиходит с первым вариантом моточасов, при этом счетчик "прогретых" продолжает тикать. Машин у которых оба счетчика доросли до потолка пока не попадалось (это пробег нужен тыщ 400). 7 часов назад, Tarach сказал: Может быть все же после перепрошивки вариатора моточасы не всегда сбрасываются? Какое-то время (может пару лет) назад обсуждали - оказалось что счетчики и удаленные ошибки на каких-то моделях сбрасываются, на каких-то нет. 7 часов назад, Tarach сказал: Это что же получается, что непрогретый двигатель ездил примерно столько же времени, как и прогретый? Но это же крайне сомнительно! Уже после пяти минут движения двигатель почти набирает свою температуру зимой, ну а летом и того раньше. Какую-то роль еще наверно играет "штрафное" округление первого счетчика до 10 минут при каждом запуске двигателя (что логично - при включении износ больше чем при работе). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕнотовиднаяСобака 0 Опубликовано 30 августа, 2023 Всем салют. При замене девайса хочу сохранить статистику с 2017 года. Но файл при экспорте выходит равным 0 Байт. Как сохранить CVTz50_stats загадка.У кого есть мысли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovexe 62 Опубликовано 30 августа, 2023 3 часа назад, ЕнотовиднаяСобака сказал: Всем салют. При замене девайса хочу сохранить статистику с 2017 года. Но файл при экспорте выходит равным 0 Байт. Как сохранить CVTz50_stats загадка.У кого есть мысли? Следует убедиться что в настройках андроида этому приложению не запрещен доступ к файлам; попробовать сделать экспорт настроек свежей тестовой версией; если не поможет - отправить письмо на info@cvtz50.info, указав на каком устройстве это происходит и какая на нем версия андроида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕнотовиднаяСобака 0 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 02:47, vovexe сказал: Следует убедиться что в настройках андроида этому приложению не запрещен доступ к файлам; попробовать сделать экспорт настроек свежей тестовой версией; если не поможет - отправить письмо на info@cvtz50.info, указав на каком устройстве это происходит и какая на нем версия андроида. Спасибо.Тестовую версию можно вместе с основной?Или она заменит основную? Буду пробывать.Разрешения все даны,ГУ 6-андроид. Смарт 9-андроид. Везде по нулям байт. Тестовая надеюсь сработает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarach 1 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) В 30.08.2023 в 02:59, vovexe сказал: Счетчик достигает максимального значения и остается на нем. Сначала это проиходит с первым вариантом моточасов, при этом счетчик "прогретых" продолжает тикать. Машин у которых оба счетчика доросли до потолка пока не попадалось (это пробег нужен тыщ 400). Жаль. У нас есть машины с пробегом за 400. Хотя это видимо постоянные разъезды. Я так понимаю, что если 250тыс. я накатал за почти 15 лет, то еще 150 буду накатывать еще лет 10. Но все равно жаль, поскольку по счетчику "прогретого движка" показания несколько другие. Хотя... странно. Сейчас у меня 10723 часа было при замене масла. Масло будет поменяно через 200 часов, то есть будет уже практически предел и уже следующую замену масла я не смогу сделать по моточасам, а только гипотетически по средней скорости вычислять пробег. Ну да ладно, буду менять масло раз в 5 тыс и будет норм. А этот счетчик нельзя как-то обнулить при помощи Вашей проги или Вы просто не задумывались над этим? Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Tarach 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shostik 22 Опубликовано 3 сентября, 2023 13 часов назад, Tarach сказал: Жаль. У нас есть машины с пробегом за 400. Хотя это видимо постоянные разъезды. Я так понимаю, что если 250тыс. я накатал за почти 15 лет, то еще 150 буду накатывать еще лет 10. Но все равно жаль, поскольку по счетчику "прогретого движка" показания несколько другие. Хотя... странно. Сейчас у меня 10723 часа было при замене масла. Масло будет поменяно через 200 часов, то есть будет уже практически предел и уже следующую замену масла я не смогу сделать по моточасам, а только гипотетически по средней скорости вычислять пробег. Ну да ладно, буду менять масло раз в 5 тыс и будет норм. если на приборке есть счетчик "время в пути" - можно по нему, он обычно тикает при включенном зажигании. ну и по средней скорости чем не устраивает точность? я обычно при замене масла обнуляю среднюю скорость, время в пути и один из одометров, это дает возможность считать моточасы даже двумя способами. всё равно моточас получается астрономический, а не "правильный", ибо правильный моточас корректируется в зависимости от оборотов мотора. если очень грубо, то на 1500 об астрономический моточас будет равен "истинному", а на 3000об за 1 час астрономический, натикает 2 моточаса "истинных". пример очень условный, ибо единого стандарта по расчету моточасов в легковом транспорте вроде как и нету. для гражданской езды это излишняя точность, поэтому можно не заморачиваться и считать любым доступным способом. для себя на показания счетчиков моточасов в программе для замены масла, никогда не полагался, для меня это скорее просто интересная информация. если хочется максимальной точности - полезнее будет не высчитывать часы до минуты, а делать капельные пробы, и тогда будете менять масло согласно его фактическому состоянию, тк даже моточасы не учитывают всех факторов старения масла, а только лишь учитывают среднюю скорость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 81 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 8 часов назад, Shostik сказал: если на приборке есть счетчик "время в пути" - можно по нему, он обычно тикает при включенном зажигании. ну и по средней скорости чем не устраивает точность? я обычно при замене масла обнуляю среднюю скорость, время в пути и один из одометров, это дает возможность считать моточасы даже двумя способами. всё равно моточас получается астрономический, а не "правильный", ибо правильный моточас корректируется в зависимости от оборотов мотора. если очень грубо, то на 1500 об астрономический моточас будет равен "истинному", а на 3000об за 1 час астрономический, натикает 2 моточаса "истинных". пример очень условный, ибо единого стандарта по расчету моточасов в легковом транспорте вроде как и нету. для гражданской езды это излишняя точность, поэтому можно не заморачиваться и считать любым доступным способом. для себя на показания счетчиков моточасов в программе для замены масла, никогда не полагался, для меня это скорее просто интересная информация. если хочется максимальной точности - полезнее будет не высчитывать часы до минуты, а делать капельные пробы, и тогда будете менять масло согласно его фактическому состоянию, тк даже моточасы не учитывают всех факторов старения масла, а только лишь учитывают среднюю скорость. Про моточасы...вообще не понятно... По моему моточас - это когда двигатель завед. Завел ДВС - тикает время. Простоял на месте один час - вот тебе моточас. Проехал со скоростью 100 один час - вот тебе моточас. По мне самое точное измерение - соженное топливо, продукты горения которого и засирают масло. Сжег условно 800 литров - замена масла. 800 условно, есть формула по которой нужно считать, зависит от объема масла в системе. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Ворон Кутха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shostik 22 Опубликовано 4 сентября, 2023 21 час назад, Ворон Кутха сказал: По моему моточас - это когда двигатель завед. Завел ДВС - тикает время. Простоял на месте один час - вот тебе моточас. Проехал со скоростью 100 один час - вот тебе моточас. ну хоть в гугле почитайте, что такое моточасы... видимо, разница в нагрузке мотора на ХХ и на максимальной мощности для вас нечто неважное? 21 час назад, Ворон Кутха сказал: По мне самое точное измерение - соженное топливо, продукты горения которого и засирают масло. Сжег условно 800 литров - замена масла. 800 условно, есть формула по которой нужно считать, зависит от объема масла в системе. разные моторы, разные системы впрыска, разные условия работы, разные системы охлаждения как ОЖ так и масла, разные температурные режимы масла, разные методики прогрева (кто-то наливает в картер бензина на "два щупа", а кто-то так не делает)... в итоге получаем примерно такой же по бесполезности способ, как и "по пробегу" и у вас есть на приборке счетчик сожженного топлива? или надо это дрочево с собиранием чеков? капельная проба покажет точнее в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 81 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 4 часа назад, Shostik сказал: Разные моторы, разные системы впрыска, разные условия работы, разные системы охлаждения как ОЖ так и масла, разные температурные режимы масла, разные методики прогрева (кто-то наливает в картер бензина на "два щупа", а кто-то так не делает)... в итоге получаем примерно такой же по бесполезности способ, как и "по пробегу" и у вас есть на приборке счетчик сожженного топлива? или надо это дрочево с собиранием чеков? капельная проба покажет точнее в любом случае. 1.Ну так это все разное так же остаётся и для МОТО-ЧАСОВ 2.Способ не бесполезный. Он просто не даёт точного результата до микрона. 3. Про бензин в картер на два щупа не понял. 4.Счетчтка соженного топлива конечно нет у меня)) Я и не слышал о таком даже! Но на приборе есть одометр и компьютер считает средний расход. Конечно это может для кого-то тоже дрочиво, но мне не трудно одну цифру разделить на другую. 5.Про моточас почитал как вы и посоветовали в Гугле. Да возможно и такой метод измерения моточаса для чего-то есть. Но для подсчёта когда менять масло не нужен он совсем такой точный моточас. По-моему есть приборчики такие китайские просто устанавливаются под капот на ДВС и считывают моточасы от вибрации мотора. Работает мотор - считают время. Если я не ошибаюсь у Торкона такой стоял на Прадо. Зачем вам бОльшая точность. Считайте сразу по трем показателям -пробег, -моточасы, -соженное топливо. И меняйте когда один ну или два из этих показателей вышел за норму. Хотите съэкономить, когда все три вышли. Опять же где эта норма??? Менять через 200-250 мото-часов. Или через 5000-7500 км Так пишут, советуют те кто в теме. Ну и зачем вам эта точность в вычислениях когда такой разбег?? Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Ворон Кутха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 81 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Теперь про капельные тесты. Я ими увлекался году так в 14-15, точно не помню. На ойл-клаба должны быть мои кляксы с субарика. У меня к вам вопрос . Значит собрать чеки с заправок - это для вас дрочево?! А капать на лист белой бумаги, потом это все сушить, сканировать сканером, менять цветопередачу в Фотошопе накладывая фильтры - это норм?? Тем более там столько нюансов!!! Там все расчеты колец, все формулы для особой бумаги, мы все капает на ту которая продается сейчас в ближайшем канцелярском магазине, никто не заморачиваться заказывать специальную, да и есть ли она сейчас? От изгиба (прогиба) листа при сушке тоже много зависит. От температуры сушки (у всех разная) Капля через день - неделю имеет один вид, а через месяц-год совсем другая. Ещё вопрос с каким интервалом капать?? Допустим капнули вы на 7000 - все ок. Следующий раз капнули на 7500 - а там ужас ужасный. Так может он уже был на 7100. А вы ещё 400 км ДВС насиловали. Где точность? Или будете каждые 100 км капать? По мне вот это и есть дрочево. Я наигрался через год. Зачем? Меняю через 7500 км и в рот компот)) Удачи вам с тестами! Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Ворон Кутха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TigorRus 0 Опубликовано 5 сентября, 2023 6 часов назад, Ворон Кутха сказал: Теперь про капельные тесты. Удачи вам с тестами! Один из самых шикарных каментов Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты